sabato 15 ottobre 2016
Il cibo, un diritto e un dovere
›
Come ogni organismo che fa cooperazione allo sviluppo sa bene, anche ProgettoMondo Mlal, che da 50 anni opera in Africa e America Latin...
La ricetta "mondo" degli chef
›
“Un cuoco contemporaneo affianca l’etica all’estetica”. Dal “ristorante migliore del mondo”, il patron dell’Osteria Francescana, Mas...
3 commenti:
venerdì 14 ottobre 2016
La quinoa che farà crescere il mondo
›
Sostenere le comunità di piccoli produttori e l’agricoltura famigliare nei Paesi più poveri; promuovere modelli di sviluppo alternativi n...
3 commenti:
La ricetta solidale dello chef Perbellini
›
16 ottobre Giornata Mondiale dell’Alimentazione La ricetta solidale dello chef Perbellini per ProgettoMondo Mlal Un'insalata ...
2 commenti:
venerdì 16 settembre 2016
Protagonista la Quinoa
›
Da 5.000 anni alimento di base della dieta delle popolazioni andine, l a quinoa è protagonista della nuova campagna “Io non mangio da so...
3 commenti:
Uno chef re della quinoa
›
Sviluppo, cultura, opportunità e soprattutto sentimento. Sono le parole chiave dello chef Flavio Solorzano, patron del ristorante Señ...
1 commento:
lunedì 12 gennaio 2015
LE DONNE NUTRONO L’AFRICA
›
La terra del Kwango non è più terra madre, grassa e rossiccia ; il suolo è sabbia, vi cresce solo l'erba alta e la paglia della ...
4 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web